A partir del 1 de octubre para ingresar a Blackboard, deberás escribir como usuario tu correo electrónico institucional completo (ejemplo si tu usurario era “jperez”, ahora debes escribir (“jperez@uees.edu.ec”), la contraseña no cambia, es la misma que has estado utilizando en Blackboard.

Para tu comodidad tendrás 2 formas adicionales de ingresar a Blackboard:

1. Desde el botón “Ingresar con Gmail”, ubicado en la parte inferior del inicio de sesión. El sistema te pedirá que selecciones una cuenta GMAIL, debes utilizar tu correo de la UEES (ejemplo “jperez@uees.edu.ec”), con su respectiva contraseña.
  2. Desde GMAIL. Ingresa a tu correo de la UEES (ejemplo “jperez@uees.edu.ec”), en la sección de “Aplicaciones de Google”
    Figura 1
  3. Luego, da clic en “Blackboard Learn”

Puedes revisar la guía de cómo ingresar a Blackboard en el siguiente enlace: https://tinyurl.com/ingresarablackboard

Para cualquier consulta o problema sobre el acceso a Blackboard o al correo institucional dirigirte a la mesa de ayuda mediante el siguiente enlace: https://tinyurl.com/ayudauees