Ingreso a la plataforma

Para ingresar a Blackboard tiene dos opciones:

1. Ingrese a www.uees.edu.ec y haga clic en Backboard

2. Utilice el acceso directo: https://uees.blackboard.com/

3. Coloque su usuario y contraseña

4. Dé clic en Iniciar Sesión

Para ingresar a su sala de Blackboard Collaborate tiene dos opciones:

Si su sala cuenta con enlace en el menú “SALA VIRTUAL” realice lo siguiente:

OPCIÓN 1

a) Dé clic en el botón del menú izquierdo “Sala Virtual”

b) Luego dé clic en el ícono de la sala del curso que tendrá el nombre del mismo

c) Se desplegará un menú con un botón llamado “Unirse a la sala del curso” dé clic y automáticamente entrará a la sala virtual

OPCIÓN 2

Si su sala NO cuenta con enlace en el menú “SALA VIRTUAL” realice lo siguiente:

a) En el menú de navegación busque la opción herramientas y dé clic en ella

b) Haga clic en la opción Blackboard collaborate Ultra

c) Haga clic en la sala que tendrá el nombre del curso, y luego de clic en Unirse a la sala

Inmediatamente después aparecerá una nueva pestaña o ventana la bienvenida de la sala virtual.