1. Para configurar su perfil en SUMADI, ingrese a su curso y busque la actividad supervisada. La puede identificar por el ícono de SUMADI.

2. En una ventana emergente se abrirá la actividad, verifique la fecha y hora de inicio y fin del examen haga clic en Comenzar examen.

3. El sistema le pedirá el registro del perfil facial, tome 3 fotos en el siguiente orden: perfil izquierdo, de frente y después el perfil derecho.

Para capturar las fotos, colóquese en un lugar bien iluminado y asegúrese de tener como fondo una pared sin adornos. En la foto de frente, asegúrese de estar mirando a la cámara; una vez en posición ̧ dé clic en el botón Tomar foto.

4. Valide las imágenes que capturó, y presione Enviar. El sistema le mostrará la notificación de que el registro del perfil fue exitoso.