1. Abra su navegador Google Chrome, asegúrese de estar utilizando la última versión.

2. Ingrese a Chrome Web Store: https://chrome.google.com/webstore/detail/sumadi/gbpfiifmpeacpglejfpncheblfkhdbdf

3. Cuando abra la ventana asegúrese de que se despliega la extensión SUMADI y haga clic en Añadir a Chrome.

4. Se desplegará una ventana para confirmar la instalación, seleccione la opción Agregar Extensión.

5. El sistema descargará la extensión y le mostrará el estado de la instalación.

6. Una vez instalado el complemento, el sistema le mostrará una notificación y el ícono de SUMADI aparecerá en la esquina superior derecha de su navegador.

7. Después de la instalación, deberá limpiar la caché del navegador. Para hacerlo, mantenga abierta la ventana de Google Chrome y presione al mismo tiempo Ctrl + H, se abrirá la ventana con el historial de navegación, seleccione la pestaña  Eliminar datos de navegación.

8. En la ventana emergente seleccione las siguientes opciones y haga clic en Borrar datos:

• Intervalo de tiempo: Todos
  • Historial de navegación
  • Cookies y otros datos de sitios
  • Imágenes y archivos almacenados en caché

9. Una vez que ha eliminado todos los datos de navegación cierre la ventana de Google Chrome.