Por motivos de seguridad se puede cambiar la contraseña cuando gustes. Recuerda que la contraseña es personal e intransferible.

Realiza estos pasos para cambiar tu contraseña personal en tu cuenta de correo electrónico UEES.

1. Ingresa a tu cuenta Gmail https://myaccount.google.com/
  2. En el icono de configuración que es representado con un engranaje de click
  3. Enseguida aparecerá un menú desplegable, presiona en la opción de configuración
  4. A continuación se abrirá una nueva pestaña o ventana, en la parte superior derecha de la misma presiona seguridad
  5.  Aparecerán varias opciones, trasladate a la opción "Iniciar sesión en Google" y accede a la opción "Contraseña"
  6. Luego de presionar la opción "Contraseña" automáticamente aparecerá la ventana de cambio de la misma
  7. Listo, su contraseña ha sido cambiada.