1. Ingresar a www.uees.edu.ec
  2. Haga clic en el botón PORTAL DE SERVICIOS situado en la parte superior de la página.
  3. Ingrese a la opción de ESTUDIANTES.
  4. Ingrese su usuario y contraseña enviado.
  5. En la página que se despliega, seleccionar la opción Pagos en Línea, que pertenece al bloque FINANCIEROS
  6. El primer botón de pagos acepta tarjetas Visa, MasterCard, Diners, Discover  y American Express, en diferido o corriente, como también tarjetas de débito. El segundo botón acepta solamente tarjetas de crédito Visa y MasterCard corriente (incluido tarjetas internacionales).

7. Seleccionar las facturas a cancelar y presionar el botón ENVIAR. Revisar bien la fecha que se está seleccionando.

8. Se despliega la ventana de  RESUMEN DE PAGO, para confirmar lo que se cancelará.

9. Una vez que ha confirmado que los datos están correctos, debe de realizar el pago, con una tarjeta guardada previamente o una tarjeta nueva.

10. Listo, una vez ingresada su tarjeta le llegará una notificación de transacción exitosa.

Nota: Puede descargar el Instructivo en PDF en caso que requiera.