1. Ingresar a ueesonlinehelpdesk.freshdesk.com/support/tickets/new
  2. En el campo correo electrónico UEES especifique su correo Institucional UEES (NO escriba el correo a quien va dirigido).

3. Seleccione el Tipo de requerimiento.
  4. Elija el Tema a tratar.
  5.  En el menú desplegable Subtema seleccione la opción que va a acorde a su petición.
  6. En el campo de Helptopicelija el tópico de ayuda relacionado con su caso.

7. En el campo de Asunto describa como titular el nombre del caso.

8. En el campo titulado Descripción escribir el cuerpo de la solicitud.

9. Debajo del campo Descripción tiene la posibilidad de adjuntar un archivo. Esta opción soporta archivos de documentos e imágenes.

10. Una vez que ha descrito con exactitud su inquietud deberá validar el proceso dando click en el casillero vacío, espere unos segundos y se validará.

11. Solo faltará presionar el botón ENVIAR y su solicitud será enviada. El personal asignado revisará su caso y le responderá en la brevedad posible.

Nota: Puede descargar el Instructivo en PDF en caso que requiera.